凤陌芊

杂食党,吃的CP 有除叶(⇔)浩 叶(⇔)陶 叶(⇔)嘉世的一切关于我叶的CP 还有 黑执事:塞夏 夏塞 侠岚: 迟钧 钧迟 夕谣 谣夕 迟叶(徦叶) 叶迟(徦叶) all叶(徦叶)
All 撒 宁闹 双北 及少数hp

【叶all】 你为什么爱上这样的我 1

  全职归虫爹,ooc 归我
不带叶陶,叶浩,叶翔,带一半伞哥(为啥一半看后文)可能会出现少量叶橙。萌新写手,鬼知道我能坚持多久,没有存稿,无大纲,思想放飞,纯脑洞产物。以上都能接受请往下。

 

叶修有一个秘密,他谁也没告诉,他觉得他藏得很好,所以他觉得除了他自己,谁都不知道。
  苏沐橙也有一个秘密,这个秘密除了她自己是真的谁都不知道,那就是她知道叶修的秘密。
  那么,这个秘密到底是什么?
  叶修,他缺少人类的感情,尽管他知道什么是恨,什么是悔,什么是爱,可是他无法感受。他不是一出生就这样的,那是从十年前开始。没有什么莫名其妙的,他清楚这是为什么。
  苏沐秋在医院停止呼吸和心跳的那一刻,他还是悲伤的,所以他悲痛的流下了泪,
下一刻,一个声音在他耳边响起:“你爱他吗,叶修?”
  他歇斯底里的在心里喊:“我怎么可能不爱他?”
  是啊,他怎么可能不爱他?毕竟,在前一天,他们还在彼此抚慰,他还在这具躯体里火热的进出。以至于今天抢救的医生在出了手术室后一直用奇怪的眼神看着里面躺着的少年唯二的家属。毕竟,无论怎样的车祸,都不会造成菊部地区的摩擦性损伤。
  “你是他的恋人吗?”医生好奇的看着叶修。
   “是,他怎么样了”叶修的心悬在深渊上,尽管心那一瞬间的抽痛预先告诉了他什么,但他还在奢望。
  “奥,他抢救无效请您节哀”相比起死亡,他更关心八卦,毕竟他见惯了死亡:“你真是他男朋友?”
  “……是”叶修把口中悲呜咽下去,心坠入了深渊。
  “奥,那就排除自杀的可能性了。”叶修觉得无比欠揍的脸上冷漠的射出把把尖刀扎在叶修的心上。
  “为什么要说排除自杀的可能性?”等在一旁的刑警问道。
  “因为死者直肠有摩擦出血,肛门有点破损,我以为他被强奸了轻生,结果人家是自愿,是和奸,所以这就是意外喽。”医生绷住脸一本正经的对刑警说。
  “也就是说,我他妈得查肇事司机溜那儿了,我的辖区又有命案喽。”刑警咬牙切齿。
  “没错,对了,我顺手帮你把尸体缝了了一下,其实死者是被货车撞飞砸在尖锐处损伤大脑致死的(作者瞎编的,不知道准不准),尸体还算完好,要领回家停灵吗?”医生的话握住了叶修心上的刀,旋转了360°。
  “要”叶修从嗓子眼里挤出声音。
    他和沐橙带着从医院后门买的最便宜的棺材,装着苏沐秋,回家了。
  叶修把他带到家里唯一能放稳的地方,他们的卧室,在忙碌了一个多小时布置好灵堂后,对着苏沐橙说:“能不能让我和阿秋单独告别。”
  苏沐橙拒绝的话都到了嘴边,可看着叶修血红的双眼,又咽了下去:“我什么时候能进来。”
  “明天早上”
  “好,我去我房间了。”她走出去,带上门。
  “沐秋,看咱们的妹妹,多懂事。”
  “沐秋,我后悔内个赌约了,我放弃”
  “沐秋,我要违背我们的约定了,你如果同意就不要说话。”
  “沐秋……”叶修眼里闪烁着危险的光芒……

相信我,这是甜文,我不虐伞哥,真的,看我真诚的大眼睛。
恩,我是小白文手,文笔差劲,所以有任何要改进的地方请提出来。
卖萌打滚求评论

 
 

评论(23)

热度(42)